"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » РЖД/Казанское отделение/300 млн на развитие


 
     
 

РЖД потратила с начала года на развитие инфраструктуры Казанского отделения 300 млн. рублей

Около 300 млн. рублей затрачено Горьковской железной дорогой  на развитие инфраструктуры Казанского отделения  по итогам пяти месяцев 2010 года.

На выполнение капитального ремонта железнодорожной инфраструктуры на Казанском отделении ГЖД затрачено 103 млн. рублей. В рамках капитального ремонта выполнялись работы по  ремонту пути и искусственных сооружений, заводской ремонт тепловозов  локомотивного депо Юдино, ремонт оборудования хозяйства электроснабжения и автоматики  и телемеханики, сообщает пресс-служба ГЖД.

Кроме того, в развитие железнодорожной инфраструктуры Казанского отделения ГЖД за пять месяцев 2010 года проинвестировано свыше 188 млн. рублей. На эти средства были модернизированы пути на участках Шоркистры - Урмары, Канаш-Шоркистры общей протяженностью 29,3км. Для обеспечения пожарной безопасности выполнены монтаж охранно-пожарной сигнализации и установка автоматического пожаротушения  в домах отдыха локомотивных бригад в Канаше и Казани, на постах электрической централизации станций Казань и Юдино. Системы противопожарной защиты внедрены в детском оздоровительном лагере Яльчик.



  Поделиться:
     
  2010-06-09    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • ГЖД/Казанское отделение/Реконструкция
  • ГЖД/Локомотивное хозяйство/442,71 млн. рублей
  • Казанские ж/д пути/Капитальный ремонт/700 млн руб
  • ВСЖД / I квартал 2011 года / 895 млн. рублей
  • СЖД/Пожарная безопасность/28 млн рублей
  • ГЖД/Реконструкция путей/1,98 млрд рублей
  • СКЖД/ЖД Инфраструктуры/Инвестиции 53 миллиона
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.