"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » ЮКЖД / Российские предприятия / Соглашение о сострудничестве


 
     
 
erha

 

ЗАО "ЮКЖД" (Армения) подписало соглашения о сотрудничестве с тремя ведущими российскими предприятиями.
19 апреля вечером в административном здании ЮКЖД первый заместитель генерального директора компании Марат Хаков подписал соглашение о намерениях с Уральским оптико-механическим заводом имени Э.С. Яламова, меморандумы о сотрудничестве с Научно-производственным центром Промэлектроника и ООО НИИЭФА-ЭНЕРГО.
В рамках меморандума, заключенного ЮКЖД с НПЦ Промэлектроника, стороны договорились сотрудничать в разработке рабочей документации при модернизации полуавтоматической блокировки с использованием ВОЛС на базе системы ЭССО ЗАО "ЮКЖД". С НИИЭФА-ЭНЕРГО Компания будет сотрудничать в области выполнения работ в сфере модернизации тяговой подстанции Каракерт.
Первый заместитель генерального директора ЗАО "ЮКЖД" Марат Хаков поблагодарил партнеров за сотрудничество и выразил уверенность в его дальнейшем плодотворном развитии. "Это сотрудничество будет направлено на дальнейшее экономическое развитие ЮКЖД и Республики Армения. Думаю, что подписанные соглашения позволят нам работать более эффективно и станут началом следующего шага в направлении экономического, технологического развития", - заявил Хаков.
  Поделиться:
     
  2011-04-27    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • ЮКЖД/Инвестиционная программа/Новые проекты
  • «ЮКЖД»/Ежегодный конкурс/«Партнер года»
  • ЮКЖД обязалась инвестировать более 174,5 млрд. драмов до 2038 года на разви ...
  • ЮКЖД/Инвестиционная программа/Координация
  • Существует реальное согласие о строительстве железной дороги Армения-Иран – ...
  • "Южно-Кавказская железная дорога" сохранит объем инвестиций в 2011 году н ...
  • ЮКЖД: железные дороги Армении могут соединить Европу с Ираном
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.