"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Лугансктепловоз завершил поставку партии тепловозов 2ТЭ116УМ в Монголию


 
     
 

Лугансктепловоз завершил поставку партии тепловозов 2ТЭ116УМ в Монголию

 

"Лугансктепловоз" завершил выполнение контракта по поставке 31 тепловоза 2ТЭ116УМ Улан-Баторской железной дороге (Монголия). Контракт реализован в соответствии с Меморандумом о сотрудничестве в сфере обеспечения парка УБЖД современным высокоэффективным подвижным составом, подписанным между ЗАО "Трансмашхолдинг", ОАО "Российские железные дороги" и АО "Улан-Баторская железная дорога" в 2009 году.
"Заказчик доволен сотрудничеством с Лугансктепловозом", - отметил генеральный директор Лугансктепловоза Сергей Михеев. - "В свою очередь трудовой коллектив завода благодарен Трансмашхолдингу, так как без его поддержки заказ получить было бы не возможно. Мы выполнили его тщательно и в срок".
Напомним, что УБЖД на паритетных началах принадлежит монгольскому и российскому государствам, со стороны России руководство предприятием осуществляет ОАО "РЖД"
. Парк тягового подвижного состава УБЖД почти полностью состоит из советских и российских тепловозов, построенных в разные годы.
Тепловоз 2ТЭ116УМ - специальная модификация локомотива 2ТЭ116У, наилучшим образом приспособленная к эксплуатации в условиях Монголии (высокая запыленность, высокогорье, значительные перепады температур и т. д.). Тепловозы комплектуются дизель-генераторами 18-9ДГ-01, которые производятся на Коломенском заводе (также входит в состав Трансмашхолдинга).
В холдинге выражают готовность к продолжению сотрудничества с УБЖД и диверсификации поставок железнодорожной техники.
 
  Поделиться:
     
  2011-09-07    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • "Лугансктепловоз" за 8 месяцев удвоил производство
  • "Лугансктепловоз" разрабатывает новые тепловозы
  • Монголия запросит у РФ кредит в 100 млрд рублей на развитие Улан-Баторской ...
  • Коломенский завод завершил выполнение контракта по поставке тепловозов в Бе ...
  • Улан-Баторская железная дорога станет частью экономического коридора Россия ...
  • Президент РЖД и правительство Монголии обсудили сотрудничество в сфере ж/д ...
  • Первый этап модернизации Улан-Баторской железной дороги обойдется в $260 мл ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.