"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Украинская компания Interleaseinvest берет кредит в 90 млн на закупку 3 тысяч вагонов


 
     
 

Украинская компания Interleaseinvest берет кредит в 90 млн на закупку 3 тысяч вагонов

 

 

Одним из наиболее удачных примеров сотрудничества Европейского банка реконструкции и развития с украинскими компаниями является кредитование в объеме 90 млн долларов на покупку подвижного состава для железной дороги компании Interleaseinvest, принадлежащей народному депутату из Севастополя Павлу Лебедеву.
Об этом на открытии международного инвестиционного форма в Севастополе заявил руководитель сектора инфраструктуры и энергетики ЕБРР на Украине Марк Магалецкий.
"В ближайшее время мы оформим финансирование на закупку подвижного состава", - сказал банкир.
Ранее украинские эксперты заявляли о том, что закупка 3 тысяч вагонов позволит компании сразу занять второе место среди частных владельцев парка на Украине, а также загрузит мощности вагоностроительных предприятий, входящих в одну группу с Interleaseinvest.
Ранее сам Павел Лебедев заявлял о том, что имеет положительный опыт сотрудничества с Мировым банком, где он оформлял кредит на 300 млн долларов под транспортный проект. Бизнесмен считает, что положительный опыт сотрудничества позволит ему в дальнейшем оформлять в международных финансовых структурах кредиты под строительство в Севастополе тематического парка развлечений по типу Диснейленда. Город уже посетили представители немецкой компании, специализирующейся на создании подобных проектов.
Инвестиционный проект тематического парка был представлен на инвестиционном форуме в Севастополе. Объем необходимых инвестиций оценен в 800 млн грн.
 
 Источник информации:
  Поделиться:
     
  2011-09-22    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • ЕБРР-Казахстан/Грузовые вагоны/$200 млн на закупку
  • ЕБРР создал в Украине собственную железнодорожную компанию
  • "Укрзализныця" договорилась с ЕБРР об условиях закупки грузовых вагонов
  • Укрзализныця/Закупка полувагонов/$73,5 млн
  • ЕБРР выделит Египту 150 млн евро на закупку новых локомотивов
  • "Укрзализныця" планирует закупить 8 тысяч отечественных грузовых полувагоно ...
  • "Укрзализныця" возьмет у ЕБРР кредит на грузовые вагоны.
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.