"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Globaltrans передумала покупать ПГК


 
     
 

Globaltrans передумала покупать ПГК

 

Группа Globaltrans Investment PLC  объявила, что в свете текущей неопределенности на мировых финансовых рынках она решила не принимать участия в публичных торгах на приобретение 75 процентов минус две акции ОАО "ПГК" ("Первая грузовая компания").
Группа приняла данное решение на основе детального анализа ПГК, включая всеобъемлющую оценку потенциального повышения эффективности. Хотя 
Globaltrans и считает, что "Первая грузовая компания" имеет хорошие перспективы, в связи с глобальным финансовыми условиям, группа приняла решение не приступать к рассмотрению предложения.

Группа будет продолжать уделять особое внимание дальнейшему развитию и росту своего бизнеса, учитывая фундаментальную привлекательность российского рынка железнодорожных грузовых перевозок и его перспективы. Бизнес-модель Globaltrans обеспечивает прочную основу для проведения стратегии роста Группы путем покупки вагонов, а также использования возможностей, открывающихся во время предстоящей либерализации рынка локомотивной тяги и продолжающейся консолидации в отрасли.



  Поделиться:
     
  2011-09-28    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Структура Globaltrans утвердила 20-летнюю программу облигаций объемом до 10 ...
  • Globaltrans возьмет в долг 5 млрд долларов на покупку ПГК
  • Дефицит магистральных локомотивов в России достиг 20 проц - гендиректор Glo ...
  • РЖД/Первая грузовая компания/$6 млрд
  • Globaltrans покупает "Металлоинвесттранс" за 540 млн долларов
  • Завершен первый этап ребрендинга ООО "Металлоинвесттранс"
  • Группа «Промышленные инвесторы» продала «Первую Тяжеловесную Компанию»
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.