"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » КВСЗ представит в Польше вагон международного класса


 
     
 

КВСЗ представит в Польше вагон международного класса

 

ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" (Кременчуг, Полтавская обл.) в октябре на Международном салоне железнодорожной техники в Гданьске представит вагон международного класса габарита RIC.
Об этом сообщил президент ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" Владимир ПРИХОДЬКО.
По его данным, сегодня новая разработка вагоностроителей - вагоны международного класса габарита RIC - находятся на испытаниях: один в Украине и один - в Польше.
"Мы планируем показать этот вагон в Гданьске на Международном салоне железнодорожной техники в октябре текущего года. Такого вагона в Европе нет, поэтому надеемся, его заметят. В декабре - заседание межведомственной комиссии. Тогда сможем производить его серийно", - сказал В.ПРИХОДЬКО.
Напомним, в вагоне международного класса габарита RIC сидячие места могут преобразовываться в спальные и наоборот. На предприятии считают, что такие вагоны будут необходимы при перевозке пассажиров во время Евро-2012.
В производстве этих вагонов принимает участие польская фирма PESSO, которая занимается интерьером вагона.
Справка. ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" выпускает грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, вагоны метро, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колесные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику. Производство пассажирских вагонов на заводе осуществляется по заказу "Укрзализныци". Продукция завода поставляется более чем в 20 стран мира. ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" является единственным в СНГ предприятием, имеющим налаженное и действующее производство двух видов вагонов - пассажирских и грузовых.
В 2010 году завод произвел 9090 грузовых вагонов и 42 пассажирских.
  Поделиться:
     
  2011-09-30    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • КВСЗ поставит 15 пассажирских вагонов в Таджикистан
  • Стало известно, сколько вагонов произвел Крюковский вагонзавод за 6 мес. 20 ...
  • Крюковский завод увеличил производство грузовых вагонов на 22% за пять меся ...
  • Крюковский ВЗ/Беларусь/Пассажирские вагоны
  • "КВСЗ" за 2 месяца произвел свыше 1,6 тыс. грузовых вагонов
  • КВСЗ за 4 мес. увеличил выпуск грузовых вагонов на 27%
  • КВСЗ за 7 мес. увеличил выпуск грузовых вагонов на 6,7%
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.