"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Власти Украины рапортуют о рекордных темпах ремонта и строительства дорог


 
     
 

Власти Украины рапортуют о рекордных темпах ремонта и строительства дорог

 

В течение 2011 года в Украине построено и отремонтировано рекордное количество дорог - открыто движение на более 2 тыс. км дорожного полотна, сообщили в Министерстве инфраструктуры.

По состоянию на конец декабря в течение 2011 года в Украине построено и отремонтировано более 2 тыс. км дорог - это рекордное количество за все время независимости нашего государства дорог, на которых в течение года открыто движение. Так, в 2009 году было открыто движение лишь на 92 км дорог, в 2010 году - на 973 км, подчеркивают в ведомстве.

Отремонтировано и реконструировано подавляющее большинство основных дорог, которыми пролегают туристические маршруты. Полностью готова к приему автолюбителей с запада дорога М-05 Киев - Ковель - Ягодин. Завершаются работы на подходе к столице Украины автодороге М-06 Киев - Чоп.

Это - основные западные транспортные коридоры к Евро-2012.Отремонтированы дороги, ведущие к пунктам пропуска на западных границах.

Недавно, напомним, Виктор Янукович подписал Закон О ратификации Финансового соглашения Европейские дороги Украины ІІ (Проект улучшения транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог на подходах к Киеву) между Украиной и Европейским инвестиционным банком. Согласно ему, страна получит кредит в размере 450 млн евро на обустройство автомобильных дорог близ Киева.



  Поделиться:
     
  2012-01-12    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • ЮУЖД/Ремонт 700 км путей
  • Украине дадут $450 миллионов кредита на ремонт 100-километровой дороги
  • Железную дорогу от польской границы до Ковеля отремонтируют сразу после авт ...
  • "Укрзализныця" в 2011 г. отремонтировала 30,5 тыс. грузовых вагонов
  • В январе отремонтировано свыше 700 локомотивов «Укрзализныци»
  • Беларусь/Развитие дорог/Инвестиции около $5 млрд
  • 'Укрзализныця'/Закупка вагонов/Поддержка ЕБРР
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.