Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Глава Росжелдора покинул пост


 
     
 

Глава Росжелдора покинул пост

 Источник информации:

 

Глава Росжелдора Алексей Цыденов освобожден от должности и назначен замминистра транспорта РФ, соответствующее распоряжение размещено в пятницу на сайте кабинета министров.
"Назначить Цыденова Алексея Самбуевича заместителем министра транспорта РФ, освободив его от занимаемой должности", - говорится в документе.

Бывший замминистра транспорта РФ Андрей Недосеков ранее был назначен директором департамента промышленности и инфраструктуры правительства РФ. Недосеков курировал в Минтрансе железнодорожную отрасль и входит в совет директоров РЖД .
Один из источников "Прайма" ранее говорил, что наиболее вероятной кандидатурой на место Недосекова является Цыденов.
В пятницу представитель Минтранса уточнил агентству "Прайм", что на посту замминистра Цыденов, в частности, будет курировать вопросы железнодорожной отрасли.

Алексей Цыденов до того, как возглавить Росжелдор, занимал пост заместителя директора департамента промышленности и инфраструктуры правительства РФ. Департамент тогда возглавлял Максим Соколов, недавно назначенный министром транспорта России.
Предыдущий глава Росжелдора Геннадий Петраков возглавлял Росжелдор с августа 2008 года и покинул пост в конце 2011 года.



  Поделиться:
     
  2012-06-19    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Генеральным директором «ЛокоТех» назначен Юрий Дегтярев
  • Кабмин уволил гендиректора "Укрзализныци"
  • РЖД назвали куратора развития Московского транспортного узла
  • Новым главой РЖД могут назначить Аркадия Дворковича
  • Кабмин уволил Балчуна, и.о. главы УЗ стал Кравцов
  • Ольга Гнедкова назначена на пост директора РЖД по экономике и финансам
  • Росжелдор: обеспечивая активное развитие железнодорожной инфраструктуры
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.