"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Китай направит свыше 100 млрд долл развитие железнодорожной инфраструктуры


 
     
 

Китай направит свыше 100 млрд долл развитие железнодорожной инфраструктуры

 

Китайская железнодорожная корпорация /КЖК/ объявила о готовности увеличить плановые капиталовложения в основные фонды железнодорожного транспорта на 10 млрд юаней до 660 млрд юаней /106,5 млрд долл США/ в 2013 году.
Дополнительные средства будут использованы на развитие железнодорожной инфраструктуры. Из этого следует, сообщает источник из КЖК, что Китай для развития экономики будет выделять все больше средств на инфраструктурное строительство.
К концу 2013 года в Китае будут сданы в эксплуатацию еще около 5,5 тыс км железнодорожных путей, и протяженность железнодорожного покрытия в стране достигнет 100 тыс км. При этом общая протяженность высокоскоростных магистралей, как ожидается, превысит 10 тыс км.
За первые семь месяцев с.г. объем инвестиций в основные фонды КЖК составил 261,7 млрд юаней, что на 16 проц больше, чем за тот же период минувшего года.
После своего образования в марте этого года КЖК начала закупать локомотивы, высокоскоростные поезда, пассажирские и грузовые составы. На эти цели уже было использовано 50 млрд юаней.
 
Источник информации:
  Поделиться:
     
  2013-08-12    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • В Китае начинается строительство 47 железных дорог
  • Инвестиции КНР в развитие транспортной инфраструктуры в 2016 году превысили ...
  • Китай инвестирует $460 млрд в развитие железных дорог
  • Китай в 2014 г. выделит 104 млрд долл. на строительство железных дорог
  • В первом полугодии 2017 года объем инвестиций в железнодорожное строительст ...
  • Китай построит 258 высокоскоростных поездов
  • Китай увеличил инвестиции в ж/д отрасль до $80 млрд.
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.