"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Kranunion представит в России DESEC Tracklayer TL-70


 
     
 

Kranunion представит в России DESEC Tracklayer TL-70

 

 

Международного железнодорожного салона техники и технологий "ЭКСПО 1520", который пройдет на территории Экспериментального кольца ВНИИЖТ (г.Москва, Щербинка), будет представлена машина для замены стрелочных переводов DESEC Tracklayer TL-70. Демонстрация машины пройдет в рамках статической экспозиции, на которой будут представлены новинки железнодорожного подвижного состава различных стран "пространства 1520", включая и экспериментальные образцы.
DESEC Tracklayer был разработан в тесном сотрудничестве с Финскими железными дорогами и прекрасно отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным путевым машинам: легкость в транспортировке, высокая экспуатационная готовность, безопасная работа под контактной сетью и без ограничения движения на соседнем пути. Благодаря дополнительным опорным ногам и рулению гусениц, путеукладчик DESEC легко и быстро маневрирует в любом направлении, безопасно и точно манипулируя звеньями пути длиной до 36 м и весом до 36 т.
Уже 3 года DESEC Tracklayer производится на заводе компании Kirow в Лейпциге и успешно зарекомендовал себя надежной эксплуатацией, высоким уровнем охраны труда и точностью сборки стрелочного перевода в 20 странах по всему миру, включая Украину и Казахстан.
  Поделиться:
     
  2013-08-15    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • "Уралвагонзавод" представит новый модельный ряд грузовых вагонов на "ЭКСПО ...
  • НПК «Объединенная Вагонная Компания» представит на «ЭКСПО 1520» последние р ...
  • УВЗ/Выставка "Транспорт России"/Новые разработки
  • Первый российский газотурбовоз ГТ-1 провел состав весом 16 тыс. т
  • Синара представила новинку для промышленного железнодорожного транспорта
  • УПЭК представит новые разработки на InnoTrans 2012
  • ВНИИЖТ и Patentes Talgo договорились об адаптации пассажирских поездов Talg ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.