"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » "Трансмашхолдинг" и Литовские железные дороги подписали меморандум о сотрудничестве


 
     
 
erha

 

Подписи под документом поставили Генеральный директор АО "Литовские железные дороги" Стасис Дайлидка и Президент Трансмашхолдинга Андрей Бокарев.

Согласно подписанному соглашению, стороны рассматривают возможность создания совместного предприятия, основным профилем деятельности которого будет производство локомотивов и иной продукции, связанной с подвижным железнодорожным составом. Помимо разработки и производства железнодорожной техники, меморандум предполагает экспертную и консультационную поддержку проектов создания и внедрения на территории Литвы в производство инновационных разработок, сопровождение проектов и производств.

Трансмашхолдинг и Литовские железные дороги будут сотрудничать также в сфере выработки предложений и инициатив по развитию транспортного сектора исследований и разработок, формирования развитой железнодорожной инфраструктуры, модернизации и создания подвижного состава на основе технологических инноваций.

  Поделиться:
     
  2013-11-27    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • "Трансмашхолдинг" будет создавать двухэтажные вагоны для ФПК
  • ЕБРР и РЖД будут сотрудничать в области модернизации ж/д инфраструктуры
  • РЖД и Внешэкономбанк/Модернизация ж/д вокзалов
  • ТМХВагоностроение и Tatravagonka/Выпуск вагонов
  • ОПЖТ и UNIFE подписали Соглашение о взаимодействии
  • ЕАБР и Белорусская железная дорога подписали Меморандум о сотрудничестве
  • Литовские железные дороги не подписали договор публичных закупок по Rail Ba ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.