"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » В текущем году «Укрзализныця» вложит в путевую инфраструктуру $300 млн


 
     
 

В текущем году «Укрзализныця» вложит в путевую инфраструктуру $300 млн

Раздел:

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») определилась с объемом годового финансирования работ по модернизации и поддержанию путевой инфраструктуры.

Согласно решению перевозчика, во все виды колейных работ (включая модернизацию и ремонт) будет вложено 3,04 млрд гривен (около $300 млн по курсу Нацбанка Украины). В сравнении с 2013 г. объем финансирования снизится на 30%.

Так, в модернизацию колеи планируется вложить около $120 млн – на 8% ниже объема предшествующего года. Капитальный ремонт будет профинансирован в объеме $54 млн, со снижением на 72% соответственно. Еще $126 млн будут вложены в иные виды ремонта (включая средний и комплексно-оздоровительный ремонт колеи, а также замену стрелочного оборудовании).

По оценке «Укрзализныци», годовое финансирование путевого хозяйства в текущем году составит около 45% от необходимого объема. В 2013 г. также имело место недофинансирование – было вложено $0,23 млрд из необходимых $0,85 млрд.

Владимир Каткевич

  Поделиться:
     
  2014-03-24    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Капитальные инвестиции «Укрзализныци» в текущем году составят $713 млн
  • «Укрзализныця»/Модернизация колеи/74% плана
  • «Укрзализныця» форсирует ремонтно-колейные работы
  • «Укрзализныця» отказывается от работ по модернизации путей
  • «Укрзализныця»/Ремонтно-колейные работы
  • "Укрзалізниця" планиурет вложить 3 миллиарда грн. в ремонт инфраструктуры и ...
  • «Укрзализныце» необходимо капитально отремонтировать свыше четверти разверн ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.