"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Укрзализныця получит более 4 тысяч новых вагонов


 
     
 

Укрзализныця получит более 4 тысяч новых вагонов

В 2014 году государственные предприятия "Дарницкий вагоноремонтный завод" и "Укрспецвагон" получат 4 277 грузовых полувагонов.

В 2012 году компанией был заключен договор на поставку 2 тысяч полувагонов для ГП "Дарницкий вагоноремонтный завод, из которых 350 единиц уже поставлено, и 3 тысячи полувагонов для ГП "Укрспецвагон" (поставлено 373 вагона). Поставщик "Премьер Лизинг" объяснил процентную ставку в размере 9,5% годовых на весь срок финансового лизинга партнерством с финансовыми организациями США.

Кроме того, по договорам, заключенным в 2012 и 2013 годах, в этом году запланирована поставка 10 единиц путевой техники для "Укрзализныци". Всего согласно подписанным договорам запланирована поставка 13 единиц путевой техники на условиях финансового лизинга, из которых 3 уже поставлены - по одной щебнеочистительной машине RM-80 UHR на ГП "Приднепровская железная дорога" и на ГП "Донецкая железная дорога", а также машина для исправления и рихтовки пути Динамик рельсоподбивочный 09 - 3Х на ГП "Одесская железная дорога".

Все три машины - производства ПАО "Старокраматорский машиностроительный завод" (Украина). Напомним, по данным "Укрзализныци", степень износа парка полувагонов на сегодня составляет 89%.

  Поделиться:
     
  2014-04-24    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Укрзализныця приобретет в следующем году 10 тыс. полувагонов
  • Днепропетровский Металлургтранс возьмет в лизинг 1 тыс. полувагонов.
  • Белорусская железная дорога в I полугодии закупила более 1, 3 тыс. грузовых ...
  • «Укрзализныця» концентрирует ресурсы для ремонта путевой техники
  • Крюковский вагонзавод и "Днепрвагонмаш" выиграли тендеры на поставку 350 ва ...
  • Заводы-филиалы ПАО "Укрзализныця" с начала 2017 года, по состоянию на 24 ию ...
  • Укрзализныця начинает закупать грузовые вагоны в Германии
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.