"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » "Укрзализныця" приостановила выполнение договоров по закупке запчастей


 
     
 

"Укрзализныця" приостановила выполнение договоров по закупке запчастей

alt

Генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (“Укрзализныця”) Борис Остапюк поручил начальникам Одесской и Донецкой железных дорог приостановить выполнение договоров по закупке запасных частей, а также рассмотреть вопрос о прекращении договорных отношений с поставщиками данной продукции. Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

В целом для оптимизации расходов “Укрзализныця” намерена активно сотрудничать с производителями, поставщиками продукции в части уменьшения уровня цен на закупку материально-технических ресурсов, работ и услуг, в том числе по заключенным договорам. В настоящее время железные дороги Украины и предприятия железнодорожного транспорта проводят соответствующую работу.

Ранее сообщалось, что “Укрзализныця” планирует более широко развивать отраслевую кооперацию структурных подразделений хозяйств железных дорог, предприятий, учреждений и организаций железнодорожного транспорта по отбору высококачественных изделий и запасных частей, которые производятся на современном техническом и технологическом уровнях.

  Поделиться:
     
  2014-06-17    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Обыск проходит в главном офисе Украинской железной дороги
  • “Укрзализныця” намерена повысить объемы модернизации контактной сети в 3,5 ...
  • Укрзализныця в 2016 году вышла в плюс
  • "Укрзализныця" ожидает троекратного роста инвестиций в результате реформиро ...
  • «Укрзализныця» закупила некачественных запчастей на 100 миллионов гривен
  • "Укрзализныця" сэкономила 190 млн. грн. на закупке
  • Инвестиционные планы ЕБРР в отношении ПАО “Укрзализныця”
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.