"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Великобритания и Китай подписали меморандум о взаимопонимании для железнодорожного проектирования и строительства


 
     
 

Великобритания и Китай подписали меморандум о взаимопонимании для железнодорожного проектирования и строительства


uk_china_rail

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и китайский премьер Ли Кэцян, согласились позволить обеим железнодорожным отраслям стран работать вместе, с тем чтобы укрепить экономический рост, рабочие места и опыт.

Меморандум о взаимопонимании (МОВ) с этой целью был подписан Великобритании Транспортным Секретарём великобритании Патриком Маклафлиным и председателем Национального комитета по развитию и реформам (NDRC) Сюй Шаоши, от имени Китая.

В рамках двустороннего соглашения, подписанного в Министерстве иностранных по делам Содружества (FCO), Меморандум о взаимопонимании направлен на создание более тесного партнерства по железнодорожному проектированию, инжинирингу, поставок, эксплуатации, ремонта и строительства.

Маклафлин сказал: "Я вижу большую взаимную выгоду, которую можно получить от расширения сотрудничества между Великобританией и Китаем по железной дороге Железные дороги являются большой историей успеха в обеих странах, и мы можем похвастаться мировым уровнем во всех секторах.

"Истории успеха будущего будут связаны с экономиками, которые инвестируют в инфраструктуру и приветствия зарубежное участие, и мы хотим, чтобы это партнерство строилось на выигрыше обоих сторон."

Меморандум о взаимопонимании будет охватывать все виды партнерства в железнодорожной сфере и может включать в себя разработку нового строительства и модернизации железнодорожных инфраструктурных проектов, а также поставок продукции и услуг для третьих рынках.

Она также включает сотрудничество в области научных исследований и развития в рамках железнодорожного сектора, а также дизайн станций, поставку оборудования, безопасность железнодорожного транспорта и охраны окружающей среды в железной дороге.

  Поделиться:
     
  2014-06-19    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Китай подтвердил интерес к строительству ВСМ Москва - Казань
  • DB and Georgian Railways sign MOU for Silk Road rail corridor
  • РЖД и Новый банк развития подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудн ...
  • РЖД и ЕвразХолдинг договорились о стратегическом партнерстве в области заку ...
  • ЕБРР и РЖД будут сотрудничать в области модернизации ж/д инфраструктуры
  • РЖД построят железную дорогу на индонезийском острове Калимантан
  • КВСЗ подписал с китайцами меморандум о сотрудничестве в рамках проекта "Воз ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.