"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Белорусский легпром примет участие в закупках товаров для РЖД


 
     
 

Белорусский легпром примет участие в закупках товаров для РЖД

В рамках совещания представителей компании «Российские железные дороги» и белорусских промышленных предприятий обсуждалась активизация участия предприятий Белоруссии в системе закупок товаров, выполнения работ и оказания услуг для нужд РЖД, сообщает Союзлегпром.
 

Как отмечают в организации, участие в российских конкурсах и тендерах по закупкам продукции — актуальная тема для белорусских производителей. Но хотя рынок российских закупок привлекателен, одновременно он взыскателен и требователен к вопросам качества, цены и иным условиям поставок.

Участникам совещания показали презентацию материалов о планируемых с 2015 года изменениях в правилах участия в конкурсах и тендерах, проводимых в системе закупок Российских железных дорог. Затем встреча прошла в форме рабочих совещаний по трем секциям: «машиностроительная продукция», «легкая промышленность», «продукты питания», в ходе которых российская сторона была ознакомлена с новыми видами продукции, выпускаемыми белорусскими предприятиями.
  Поделиться:
     
  2014-08-18    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Северная железная дорога увеличила долю конкурентных закупок товаров и услу ...
  • Объем закупок РЖД у субъектов малого и среднего бизнеса в 2016 году превыси ...
  • РЖД в I квартале увеличили спецзакупки у малого и среднего бизнеса на 40%, ...
  • В 2017 году предприятия КрасЖД планируют закупить продукции региональных пр ...
  • Как стать поставщиком ОАО «РЖД»
  • Делегация БЖД примет участие в совещании, посвященном развитию технических ...
  • «Поставщик РЖД»: первый выпуск уже в сентябре!
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.