"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » На восстановление поврежденной ж/д инфраструктуры на востоке Украины необходимо более $54 млн


 
     
 

На восстановление поврежденной ж/д инфраструктуры на востоке Украины необходимо более $54 млн

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») оценила затраты на восстановление инфраструктуры, разрушенной за период вооруженного противостояния на востоке страны.

По данным перевозчика, разрушениями оказались охвачены три из шести магистралей – прежде всего Донецкая, попавшая в эпицентр боевых действий, а также прилегающие к ней Южная (обслуживает сообщение с РФ) и Приднепровская (обслуживает ряд портов Украины).

Всего на данных магистралях по состоянию на начало декабря поврежденными оказались 1342 инфраструктурных объекта. Из них часть является крупными, требующими дорогостоящих работ по восстановлению: железнодорожные мосты (19 случаев подрывов); путепроводы и пешеходные переходы (9 случаев).

Затраты на восстановление разрушенных объектов перевозчик оценивает на уровне 762 млн гривен (более $54 млн по курсу Национального банка Украины). При этом все затраты «Укрзализныця» осуществляет исключительно за счет собственных средств, без привлечения иных (в том числе государственных) источников финансирования.

Владимир Каткевич

  Поделиться:
     
  2014-12-05    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Ущерб железнодорожному транспорту Украины в зоне боевых действий на востоке ...
  • «Укрзализныця» получит германский кредит в размере 50 млн евро
  • В результате территориальных конфликтов сеть «Укрзализныци» сократилась на ...
  • "Укрзализныця" обновит веб-сайт за 200 тысяч
  • «Укрзализныця»/Ремонтно-колейные работы
  • Германия намерена инвестировать в транспортную инфраструктуру востока Украи ...
  • «Укрзализныця»/Кредит $1 млрд/Ж/д переезды
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.