Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » РЖД построят железную дорогу на индонезийском острове Калимантан




 
     
 

РЖД построят железную дорогу на индонезийском острове Калимантан

Россия и Таиланд подписали 10 документов о сотрудничестве

Десять российско-таиландских документов подписаны в среду в рамках визита премьер-министра РФ Дмитрий Медведева в Таиланд. Церемония подписания прошла в присутствии глав правительств двух стран по итогам переговоров в расширенном формате, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на 

В частности, профильные министерства РФ и Таиланда заключили меморандум о сотрудничестве в области энергетики. Минэкономразвития РФ и Совет по инвестициям королевства договорились о взаимопонимании и партнерстве. Также был подписан меморандум в области культуры и утверждена двусторонняя программа по реализации соглашения между Россией и Таиландом в области туризма от 17 октября 2002 года.

Кроме того, свои меморандумы заключили руководители антинаркотических ведомств двух стран.

Еще четыре документа касаются коммерческих компаний. Так, РЖД и BANGO Public Company Limited заключили меморандум по проекту строительства инфраструктуры на острове Калимантан (Индонезия), а "Интер РАО - Инжиниринг" и "Силовые машины" заключили меморандум о взаимопонимании с таиландской Turbo Machinery Company Ltd. Также подписан документ между НК "Содействие развитию и использованию навигационных технологий" и компанией Georadius Thailand Privet LTD.

Между НПК "Армастек" и Panchavattana Plastic LTD заключен меморандум о взаимопонимании в области сотрудничества "по продвижению композитной стеклопластиковой арматуры на рынок Таиланда".

 

Еще один документ касается сотрудничества Московского государственного областного университета и технологического колледжа "Сайам".

ИА "Дейта"
  Поделиться:
     
  2015-04-09    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • РЖД привлечет тайскую компанию к строительству железной дороги в Индонезии
  • Таиланд и КНР в сентябре начнут строить железную дорогу стоимостью $5,5 млр ...
  • Китай подтвердил интерес к строительству ВСМ Москва - Казань
  • КВСЗ подписал с китайцами меморандум о сотрудничестве в рамках проекта "Воз ...
  • РЖД и ЕвразХолдинг договорились о стратегическом партнерстве в области заку ...
  • ЕБРР и РЖД будут сотрудничать в области модернизации ж/д инфраструктуры
  • РЖД планируют строить новую железную дорогу в Бразилии
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.