Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » В развитие ДВЖД инвестируют 50 млрд рублей


 
     
 

В развитие ДВЖД инвестируют 50 млрд рублей

За три первых месяца года в границах Дальневосточной железной дороги освоено 1,4 млрд рублей из инвестиционного бюджета, что на 16% больше запланированного. В том числе, на реализацию проекта «Модернизация железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей с развитием пропускных и провозных способностей (Восточный полигон)» было направлено 1,1 млрд рублей (+19% к плану). Реализация данного проекта на сегодняшний день осуществляется за счет собственных средств ОАО «РЖД», в связи с отсутствием финансирования из средств федерального бюджета, сообщили в пресс-службе ДВЖД.

С целью снятия инфраструктурных ограничений в 2015 году продолжаются работы на участке Комсомольск-на-Амуре – Советская Гавань. Запланированы работы по реконструкции девяти станций, строительству двух разъездов и вторых путей на перегонах Имбо – Усть – Орочи, Кун-Пони (85 км – 91 км, ст. Кун – 91 км) и Монгохто — Ландыши, а также реконструкция станции Гурское со строительством двухпутных вставок на перегоне Гурское-Почепта и Кото-Джигдаси.

Общий объем инвестиций в развитие Дальневосточной железной дороги на  год  - почти  50 млрд рублей.

  Поделиться:
     
  2015-04-27    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • На модернизацию инфраструктуры БАМа и Транссиба в 2014 году выделено 19 млр ...
  • На модернизацию железных дорог Восточного полигона направлено 49,9 млрд руб ...
  • РЖД/Кузнецкий тоннель/Инвестиции 2,5 млрд.руб.
  • Восточный полигон России/Инвестиции 130 млр руб.
  • В Восточный полигон железной дороги будет инвестировано 562 млрд рублей до ...
  • Почти 48 млрд рублей планируют направить на развитие Дальневосточной железн ...
  • РЖД увеличили объем инвестиций в развитие Дальневосточной железной дороги. ...
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.