Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » До конца 2015 года Латвия освоит дополнительные 18,63 млн евро из фонда Кохезии




 
     
 

До конца 2015 года Латвия освоит дополнительные 18,63 млн евро из фонда Кохезии

До конца 2015 года Латвия освоит дополнительные 18,63 млн евро из европейского фонда Кохезии на различные транспортные проекты, - сообщили ИА РЖД-Партнер.ру в министерстве сообщения Латвии.
 

Для реализации начатых ранее четырех проектов в рамках программы «Инфраструктура и услуги» средства перераспределены между портами и предприятиями, которые предоставляют транспортные услуги населению. Так, на строительство новой трамвайной линии и реконструкцию существующих путей в Лиепае выделят 4,35 млн евро. В свою очередь латвийской компании Pasažieru vilciens, осуществляющей пассажирские перевозки внутри страны, направят 7,58 млн. евро на проект по модернизации дизельных поездов. В Лиепайском порту на завершение работ (осталось порядка 10%) по углублению акватории перераспределят еще 5,5 млн евро. Вентспилсская гавань получит 1,18 млн и реализует работы в проектах «Развитие инфраструктуры Вентспилсского порта» и «Подъездные пути к существующим терминалам порта и индустриальным зонам».

Наталия Вострухова-Дон
  Поделиться:
     
  2015-05-21    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Latvijas Dzelzceļš планирует электрификацию ж/д линий в Латгалии ...
  • Рижский порт/Инфраструктура/ЖД ветка
  • Латвийская железная дорога начинает в Даугавпилсе масштабные проекты
  • За семь лет в дороги Эстонии инвестируют 240 млн евро
  • Латвийская жд/Развитие/$65 млн.
  • Строительство Rail Baltica обойдется в 5,8 млрд евро
  • Lietuvos gelezinkeliai направит 114 млн евро на развитие инфраструктуры
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.