Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » На ЕВРАЗ НТМК Осваивают новые виды рельсов




 
     
 
На ЕВРАЗ НТМК Осваивают новые виды рельсов
На ЕВРАЗ НТМК Осваивают новые виды рельсов

Рельсобалочный цех ЕВРАЗ НТМК завершил производство пробной партии крановых рельсов КР-120.


Продукция, востребованная промышленными предприятиями, ранее в России не выпускалась, сообщили в региональном центре корпоративных отношений «УРАЛ».


Крановые рельсы КР-120 изготавливаются из углеродистой стали марки 63 и не требуют закалки. Комбинат может выпускать рельсы длиной от 12,3 до 24 метров.


Параллельно увеличен объем производства рельсов категории «Н», которые не требуют термической закалки. Продукция отгружается на стрелочные заводы в Муром и Новосибирск.


- Рельсобалочный цех сосредоточит работу на производстве тех видов рельсов, которые не требуют термической обработки, – отметил управляющий директор ЕВРАЗ НТМК Алексей Кушнарев. – Что касается участка термообработки, компания изучает концепцию его перепрофилирования на выпуск преимущественно строительного проката.


Кроме рельсов, рельсобалочный цех производит хребтовую балку, швеллер, тракторный башмак, осевую и квадратную заготовку. Рассматривается возможность расширения сортамента продукции строительного проката, в том числе швеллеров и балок.



  Поделиться:
     
  2015-06-05    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • На ЕВРАЗ НТМК освоен новый профиль рельсов
  • "ЕВРАЗ" готов к поставкам новых видов рельсов
  • "Евраз" в 2017 году на 60% увеличит поставки 100-метровых рельсов для РЖД
  • НТМК/25-меировые рельсы/Удвоение выпуска
  • ЕВРАЗ отгрузил партию рельсов для метрополитена Тбилиси
  • ЕВРАЗ НТМК отправил рельсы для месторождения РУСАЛа в Гвинею
  • Из рельсов ЕВРАЗа впервые изготовят стрелочные переводы для скоростной маги ...
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.