Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Якунин хочет купить железную дорогу Греции и порт в Салониках – Rzeczpospolita




 
     
 

Якунин хочет купить железную дорогу Греции и порт в Салониках – Rzeczpospolita


Якунин убежден, что Греция не выйдет из еврозоны. Владимир Якунин Якунин хочет купить две железнодорожные компании Греции. Иллюстрация ehorussia.com Друг президента Владимира Путина и директор Российской железной дороги Владимир Якунин хочет купить часть транспортной инфраструктуры Греции. В частности, он подтвердил, что "РЖД" участвует в тендере на приватизацию железнодорожного оператора Trainose, а также компании Rosco, которая занимается грузовыми перевозками. Об этом сообщает Rzeczpospolita со ссылкой на слова Якунина. Он подтвердил, что не собирается отказываться от покупки греческих активов "независимо от ситуации". Кроме железнодорожных компаний, российский миллиардер также хочет принять участие в тендере на продажу морского порта в Салониках. По его словам, российская сторона готова принять участие в приватизации в Греции и этому не помешает даже кризис, от которого страдает экономика южно-европейской страны. Он также убежден, что Греция не выйдет из еврозоны, а договоренность с кредиторами будет достигнута уже в ближайшее время. По его мнению, если бы ЕС был настроен отобрать у Афин общую европейскую валюту, то он бы это уже давно сделал и вернул себе одолженные долги.
Больше читайте здесь:

  Поделиться:
     
  2015-07-09    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Россия хочет построить железную дорогу из Лондона в Нью-Йорк через Сибирь
  • РЖД намерена купить инфраструктурную компанию в Сербии
  • Продолжится строительство железнодорожной линии Патры – Пирей – Афины
  • Сербия и Греция планируют модернизировать железную дорогу, соединяющую две ...
  • Литва / Проект "Викинг" / Преодоление барьеров
  • Россия готова проработать инициативы Греции в области железных дорог и порт ...
  • Россию и Японию свяжет прямое железнодорожное сообщение
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.