Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Словацкая Tatravagonka приобрела долю в индийской Jupiter Group, где будет размещено производство для продажи на российский рынок




 
     
 

Словацкая Tatravagonka приобрела долю в индийской Jupiter Group, где будет размещено производство для продажи на российский рынок

Словацкий производитель грузовых вагонов и тележек Tatravagonka купила по 26 процентов в двух компаниях Jupiter group - Jupiter Wagons и Jupiter Alloys & Steel India -за 1 млрд рупий /15,6 млн долларов/, со ссылкой на индийское агентство Livemint.


Tatravagonka намерена развивать на производстве Jupiter в Западной Бенгалии производство тележек для российского рынка. Перспективный портфель заказов только в этом сегменте оценивается в примерно 2,5 млн долларов США в год.


Jupiter Group и Tatravagonka также заключили соглашение о создании совместного предприятия  по производству железнодорожных тормозных систем в Индии.

Jupiter Wagons Ltd - один из крупнейших производителей железнодорожных грузовых вагонов в Индии. Производственные мощности компании составляют 3000 вагонов в год.

  Поделиться:
     
  2015-07-27    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • ТМХВагоностроение и Tatravagonka/Выпуск вагонов
  • Словацкая Tatravagonka входит в капитал российского завода "Трансмаш"
  • ОВК и Tatravagonka запустили завод по выпуску вагонного литья
  • Индия и Израиль подписали 12 меморандумов о сотрудничестве в т.ч. железнодо ...
  • КВСЗ по итогам 2013 г. планирует сократить выпуск грузовых вагонов на 51%, ...
  • КВСЗ за 5 мес. увеличил производство грузовых вагонов на 22%
  • Грузинский "Электровозостроитель" освоил производство тележек для грузовы ...
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.