Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » В.Якунин обратился с телеграммой к железнодорожникам, комментируя свой возможный уход




 
     
 

В.Якунин обратился с телеграммой к железнодорожникам, комментируя свой возможный уход

Комментируя появившуюся в СМИ информацию о своем возможном уходе с поста Президента ОАО "РЖД", Владимир Якунин обратился с телеграммой к руководителям и работникам железных дорог, ветеранам железнодорожного транспорта и коллегам. 


"Учитывая приобретенный жизненный и профессиональный опыт, мне предложено продолжить работу по защите интересов граждан страны, в том числе и работников железнодорожной отрасли, в качестве представителя в высшем законодательном органе власти – Совете Федерации, - пишет В.Якунин. - Вместе с тем окончательные кадровые решения будут приняты руководством государства и реализованы в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Прошу весь коллектив железнодорожников столь же ответственно и эффективно продолжать свою работу".


Напомним, что ВРИО губернатора Калининградской области Николай Цуканов выдвинул кандидатом в члены Совета Федерации от исполнительной власти региона главу ОАО "РЖД" Владимира Якунина. Если последний будет делегирован сенатором, ему придется покинуть свой пост в РЖД не позже дня наделения его полномочиями члена верхней палаты.
  Поделиться:
     
  2015-08-19    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Скоростная ЖД / Екатиринбург-Москва / 35,6 млрд руб.
  • Якунин рассказал, что на высокоскоростную трассу Москва-Казань нет денег
  • Россия и Казахстан работают над проектом по строительству новых железных до ...
  • РЖД/Первая грузовая компания/$6 млрд
  • Якунин хочет купить железную дорогу Греции и порт в Салониках – Rzeczpospol ...
  • В Госдуме обсудили перспективы развития сети высокоскоростного железнодорож ...
  • РЖД и Внешэкономбанк/Модернизация ж/д вокзалов
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.