Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Уволены замминистры Минтранса и Минсельхозпрода, замначальника БелЖД




 
     
 

Уволены замминистры Минтранса и Минсельхозпрода, замначальника БелЖД

Заместитель министра Министра транспорта и коммуникаций и первый заместитель начальника БелЖД освобождены от должностей за несовместимые с нахождением на госслужбе поступки. Об этом сообщает cо ссылкой на пресс-службу Совета Министров.

Первый заместитель начальника БелЖД Владимир Михайлюк, заместитель главы Минсельхозпрода Владимир Пивовар и первый заместитель главы Минтранса Евгений Рогочев освобождены от занимаемых должностей.
Владимир Михайлюк освобожден от должности первого заместителя Начальника Белорусской железной дороги за нарушение письменного обязательства по выполнению ограничений, предусмотренных законодательством о борьбе с коррупцией.

Евгений Рогочев освобожден от должности первого заместителя Министра транспорта и коммуникаций в связи с совершением поступка, несовместимым с нахождением на государственной службе.​

 

В минувшую пятницу Александр Лукашенко также обвинил в очковтирательстве чиновников, которые занимались подготовкой визита главы государства на ОАО "Камволь".

При этом президент в ближайшее время может обнародовать и другие кадровые решения.

  Поделиться:
     
  2015-12-08    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Руководство «Укрзалізниці» обвиняют в государственной измене
  • Глава Росжелдора покинул пост
  • Смена руководства БЖД
  • БелЖД/Приобретение грузовых электровозов
  • "РЖД" считает нецелесообразным закупать грузовые вагоны за рубежом
  • ОАО "ФПК" и ГО "Белорусская железная дорога" заключили соглашение о сотрудн ...
  • Начальником Гомельского отделения Белорусской железной дороги назначен Григ ...
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.