Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » УВЗ представил новую продукцию на международном форуме


 
     
 

УВЗ представил новую продукцию на международном форуме

alt

МОСКВА, 4 декабря, ИА УралПолит.Ru. Корпорация УВЗ приняла участие в IX международном форуме и выставке «Транспорт России 2015». Как сообщили в пресс-службе Уралвагонзавода, на мероприятии представляют наиболее значимые проекты в области железнодорожного, автомобильного, авиационного, морского и речного транспорта.

На мероприятии каждый год собираются более двух тысяч человек со всей страны, а также государств ближнего и дальнего зарубежья. Как отметил министр транспорта Максим Соколов, многие проекты – стратегические. Сокращение бюджетных инвестиций призвано компенсировать государственно-частное партнерство. Оно будет финансировать такие направления развития как БАМ, новые дороги для чемпионата мира по футболу. В планах – создание эффективной дорожной инфраструктуры под строительство предприятий на севере страны, современных транспортных узлов. Еще один перспективный проект – транспортный коридор между Европой и Китаем. Осуществлять масштабные грузовые перевозки невозможно без вагонов, поэтому исторические вызовы не меняют планов развития.

Уралвагонзавод, несмотря на временное снижение спроса на вагонную продукцию из-за кризиса, работает над новыми предложениями для рынка. На «Транспорте России – 2015» впервые представлена железнодорожная тележка модели 18-555 производства УВЗ. Она призвана заменить на железных дорогах все существующие тележки с осевой нагрузкой 23,5 тс и стандартным межремонтным пробегом при использовании в конструкции вагонов для перевозки легковесных грузов.

По словам начальника управления продвижения продукции Дивизиона железнодорожной техники Михаила Бойко, основной инновационный показатель новой тележки – увеличенный межремонтный пробег до 500 000 километров. По результатам проведенных на экспериментальном кольце ВНИИЖТ испытаний она в составе вагона подтвердила все заявленные технические характеристики для потенциальных потребителей и железнодорожной инфраструктуры.

Во время транспортной недели с новой вагонной продукцией УВЗ познакомились руководители федеральных органов власти и представители АО «РЖД».

 

© Редакция «УралПолит.Ru»

  Поделиться:
     
  2015-12-22    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • УВЗ/Выставка "Транспорт России"/Новые разработки
  • УКБВ пополнило модельный ряд железнодорожных полувагонов
  • Скоростная ЖД/Екатеринбург-Москва/Презентация
  • Соколов: Наибольший объем инвестиций пойдет на развитие железных дорог
  • Аналитики прогнозируют падение спроса РЖД на продукцию Уралвагонзавода
  • "Тракторные заводы" покажут свои инновации
  • "Уралвагонзавод" нарастит выпуск инновационных вагонов
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.