Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » За 2 года «Укрзализныця» планирует электрифицировать железнодорожные линии в направлении черноморских портов. Инвестиции в реализацию могут составить 250 миллионов долларов.




 
     
 
За 2 года «Укрзализныця» планирует электрифицировать железнодорожные линии в направлении черноморских портов. Инвестиции в реализацию могут составить 250 миллионов долларов.

Участок, который планируется электрифицировать Колосовка-Николаев-Долинская. Данный участок является важнейшим в сети транспортировок по железным дорогам в направлении Чёрного моря.

В проект закладывается в том числе строительство дополнительной железнодорожной колеи между станциями Николаев-Долинская. На всём участке Колосовка-Николаев-Долинская планируется модернизация устройств СЦБ -  сигнализации, централизации, блокировки, устройств связи, а так же общая необходимая реконструкция, требуемая для реализации проекта.

Кредитование проекта возможно при участии ЕБРР и ЕИБ.

Справка: расстояние Колосовка-Николаев-Долинская составляет 253 км. Из них Колосовка-Николаев — 105 км. Николаев-Долинская — 148 км.
  Поделиться:
     
  2016-03-28    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • В Крым проложат еще один ж/д путь
  • Железную дорогу до Николаева будут электрифицировать и делать двухпутной
  • В модернизацию железной дороги Николаещины инвестируют 300 млн евро
  • ЕБРР может выделить кредит на 150 млн евро для модернизации железной дороги ...
  • «Укрзализныця» электрифицирует портовое направление за 0,3 млрд евро
  • Украина получит 150 млн евро на модернизацию железной дороги на юге от ЕИБ ...
  • Проект электрификации маршрута Долинская-Николаев будет готов до конца года
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.