Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Более 3 млрд. долларов будет направлено на реализацию проекта “Крымский мост”.




 
     
 
Более 3 млрд. долларов будет направлено на реализацию проекта “Крымский мост”.

Порядка 13 миллионов тонн железнодорожных конструкций и материалов может потребоваться для строительства моста через Керченский пролив.

География поставщиков в основном Российские предприятия, в первую очередь — ближайшие к месту строительства, чтобы снизить издержки. Напомним, финансирование осуществляется из средств федерального бюджета. Но не смотря на необходимость снизить логистические затраты, к качеству поставляемой продукции предъявляются высокие требования, поскольку проект является стратегическим. Ранее упоминалось, что поставщиками металлоконструкций для моста являются как минимум два известных предприятия "Воронежстальмост" и "Борисовский завод мостовых металлоконструкций имени В. А. Скляренко".

Работы, связанные непосредственно со строительством планируют завершить в декабре 2018 года и открыть движение по мосту для рабочего транспорта. Ввод моста в эксплуатацию намечена 2019 год. Сколько времени займут пуско-наладочные работы неизвестно, поскольку они ресурсоёмки и зависят от множества факторов, в т.ч. от погоды.
  Поделиться:
     
  2016-03-29    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Строительство новой железной дороги в Восточном Крыму обойдется в «круглень ...
  • Минтранс: ВСМ может дойти до Крыма
  • Росжелдор ищет генподрядчика ж/д подходов к Керченскому мосту на 16,9 млрд ...
  • Развитие БАМа, Транссиба и ЦКАД могут остановить
  • РЖД потратят на новый мост через Дон 1,3 млрд руб.
  • «Коммерсантъ» назвал подрядчика строительства железной дороги к Керченскому ...
  • Путин распорядился проложить железную дорогу в Крым
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.