Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Азиатский банк выделит деньги для коридора Север-Юг


 
     
 

Азиатский банк выделит деньги для коридора Север-Юг

Азиатский банк развития (АБР) рассмотрит возможность выделения кредита на сумму 200 миллионов долларов в рамках реализации проекта железнодорожного коридора «Север-Юг», а также для развития железнодорожного сектора Азербайджана, говорится в сообщении на сайте банка.


alt


Как говорится в сообщении, с 14 по 25 ноября 2016 года в Азербайджане будет находиться миссия АБР с целью сбора информации по данному проекту.

«Обзор проекта будет проведен 12 декабря 2016 года, дата окончательного утверждения кредита пока не известна», говорится в сообщении.

Кредит будет направлен в основном на инвестиции в развитие железнодорожной ветки Баку-Ялама (граница с Россией) в рамках транспортного проекта «Север-Юг» и поддержку расширения автономии управления ЗАО «Азербайджанские железные дороги», эффективную финансовую реструктуризацию обязательств ЗАО, расширение финансового и управленческого контроля, эффективности и отчетности в ЗАО, а также на развитие бизнеса и корпоративную реструктуризацию ведомства.

Проект реконструкции инфраструктуры в рамках «Север-Юг» предполагает восстановление и реабилитацию 441-километрового участка Баку-Ялама, развитие компьютеризированной системы управления грузовыми операциями и оказание консультационных услуг в рамках реализации проекта.

Исполнительным лицом получения кредита выступает ЗАО «Азербайджанские железные дороги».

  Поделиться:
     
  2016-08-17    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • $200-миллионный кредит Азербайджанским железным дорогам на коридор Север-Юг ...
  • В Азербайджане завершилось строительство участка коридора Север-Юг
  • В Азербайджане завершен ремонт около 60% железной дороги в западном направл ...
  • Иран и Азербайджан договорились по кредиту на строительство железной дороги
  • В Азербайджане продолжается капремонт железной дороги в направлении Грузии
  • «Азербайджанские железные дороги» планируют строительство ж/д до бакинского ...
  • Россия, Азербайджан и Иран ищут источники финансирования ж/д проекта "Решт ...
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.