Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Медведев: Развитие России невозможно без железных дорог... Поэтому не сомневайтесь: инвестиции в развитие железной дороги будут




 
     
 
Медведев: Развитие России невозможно без железных дорог... Поэтому не сомневайтесь: инвестиции в развитие железной дороги будут

Государство продолжит инвестировать железные дороги, подчеркнул глава правительства

В отличие от компактной Западной Европы, Россия не может себе позволить отказаться от развития железных дорог. Об этом на совещании по развитию пассажирских железнодорожных перевозок заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Не можем себе представить ситуацию, когда в нашей стране не будут развиваться железные дороги. Может быть, где-то в Западной Европе это и возможно, потому что там все маленькое, компактное. Они в основном на автомобильчиках передвигаются, грузы перевозят. У нас это невозможно, у нас страна самая большая в мире. Поэтому не сомневайтесь: инвестиции в развитие железной дороги будут», — сказал глава правительства.

В качестве примера он привёл развитие Московского железнодорожного кольца и «восточного полигона». По его словам, в 2016 году общие государственные инвестиции на данном треке составят около 196 млрд руб, и это «значительные средства, которые будут направляться на развитие российских железных дорог, результаты работы уже есть».
 
Напомним, до 2о30 года,  в ценах 2013-го были запланированы инвестиции в объёме 13,95 триллионов российских рублей, что примерно эквивалентно $465 млрд. долл.
  Поделиться:
     
  2016-09-26    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Восточный полигон России/Инвестиции 130 млр руб.
  • Инвестиции в развитие ГЖД вырастут на 20,5% и превысят 14 млрд рублей
  • Ж/Д дороги Востока России/130 миллиардов
  • Турция будет инвестировать больше в железные дороги, чем в автомобильные до ...
  • Развитие железных дорог необходимо для укрепления позиций РФ на мировых рын ...
  • Таиланд инвестирует $25 млрд в развитие своей инфраструктуры в 2017 году вк ...
  • РЖД могут инвестировать в железные дороги Армении 15 млрд
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.