Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Мы рассчитываем на еще более высокую мобильность населения Китая, а также других стран и городов, развития их транспортных систем с новейшими технологиями и на короткое время выхода на рынок


 
     
 
"Вместе с CRRC, мы рассчитываем на еще более высокую мобильность населения Китая, а также других стран и городов, развития их транспортных систем с новейшими технологиями и на короткое время выхода на рынок."

Bombardier Transportation а также China Railway Rolling Stock (CRRC) договорились сотрудничать по проектам, на китайском рынке, а также на международном уровне.

Соглашение укрепляет существующие отношения компаний и устанавливает дальнейшее сотрудничество по проектам по всему миру.

CEO Bombardier Ален Бельмара сказал: "Мы тесно работаем с CRRC с 1998 года и очень рады, что достигли этой последней вехи в наших отношениях для того, чтобы обеспечить китайским и глобальным клиентам более конкурентоспособный и более широкий спектр железнодорожных транспортных решений.

"Вместе с CRRC, мы рассчитываем на еще более высокую мобильность населения Китая, а также других стран и городов, развития их транспортных систем с новейшими технологиями и на короткое время выхода на рынок."

Фирмы будут совместно работать над развитием китайского и международного рынка, а также будут разделять между собой производственные ресурсы.

В рамках партнерства компании будут лучше обслуживать растущий глобальный рынок оборудования железнодорожного транспорта и поддерживать общие цели долгосрочного роста.

Учитывая шесть совместных предприятий (JVs) и семь предприятий, полностью принадлежащих иностранным владельцам, можно с уверенностью заявить, что компания Bombardier Transportation очень сильно представлена на китайском рынке.

Из 6 совместных предприятий 3 являются дочерними компаниями CRRC в Китае, которые производят высокоскоростные поезда, подвижные составы для метро, монорельсы и другие широко распространённые виды городского транспорта.

Совместные предприятия осуществили поставку более 3000 пассажирских вагонов для высокоскоростных поездов и более 2000 подвижных составов для метро.
  Поделиться:
     
  2016-09-29    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Bombardier поставит Китаю 18 высокоскоростных поездов за $284 млн
  • Bombardier Transportation/Акции ОАО "ЭЛТЕЗА"
  • Китайская компания CRRC, которая будет разрабатывать поезда для ВСМ Москва- ...
  • Bombardier Transportation/Рига/Трамваи
  • Китай планирует масштабное строительство ВСМ по всему миру
  • Китайская вагоностроительная компания CRRC построит поезда для Индии
  • CRRC планирует производить вагоны городского сообщения в России
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.