Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Индонезия предложила РЖД модернизировать ее систему управления железными дорогами


 
     
 
Индонезия предложила РЖД модернизировать ее систему управления железными дорогами

ТАСС. Компания "Российские железные дороги" (РЖД) получила предложение принять участие в модернизации системы управления железными дорогами Индонезии, сообщает пресс-служба РЖД по итогам двухдневного визита ее президента Олега Белозерова в Джакарту.

В Индонезии Белозеров встретился с представителями профильных органов государственного управления республики, в том числе с министром по вопросам государственных предприятий Рини Соемарно. "Она высоко оценила систему управления на российских железных дорогах, с которой ознакомилась в ходе своего визита в Москву в декабре прошлого года. Рини Соемарно предложила РЖД рассмотреть возможность участия в модернизации системы управления железными дорогами Индонезии", - говорится в сообщении компании.

Ранее президент РЖД Олег Белозеров и президент компании PT Kereta Api Indonesia (Индонезийские железные дороги) Эди Сукморо подписали меморандум о взаимопонимании. Документ предусматривает совместное участие в проектах развития железнодорожной и логистической инфраструктуры в России и Индонезии, взаимодействие в области транспортного машиностроения, совместные проекты с привлечением частных и иностранных инвестиций в развитие железных дорог. Индонезия предложила РЖД принять участие в четырех транспортных проектах страны - Транскалимантанская дорога, "Транс-Сулавеси", "Транс-Джава" и "Транс- Суматра" общей протяженностью 4,8 тыс. км. Кроме того, Индонезия выражала заинтересованность в сотрудничестве с РЖД в развитии железнодорожной инфраструктуры и обновления подвижного состава.

tass.ru
  Поделиться:
     
  2016-10-07    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Перепрошивка: Железные дороги Сербии перейдут под российское управление
  • РЖД могут построить железную дорогу на острове Ява в Индонезии
  • ЕБРР и РЖД будут сотрудничать в области модернизации ж/д инфраструктуры
  • РЖД могут принять участие в проектах реконструкции и строительства ж/д инфр ...
  • РЖД привлечет тайскую компанию к строительству железной дороги в Индонезии
  • ОАЭ планируют перенять опыт Казахстана в строительстве железных дорог
  • Румынские железные дороги — румынская железнодорожная компания, один из осн ...
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.