Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » В Китае утверждено ТЭО на строительство еще двух железных дорог




 
     
 
В Китае утверждено ТЭО на строительство еще двух железных дорог
Агентство Синьхуа

Государственный комитет КНР по делам развития и реформ утвердил технико-экономическое обоснование на строительство еще двух железных дорог. Совокупный бюджет проектов -- 79,47 млрд юаней /11,84 млрд долл США/, отмечается в сообщении на сайте комитета.

Новые железнодорожные магистрали проложат в провинции Гуйчжоу, Гуанси-Чжуанском и Синьцзян-Уйгурском автономных районах, относящихся к экономически наименее развитым западным регионам страны.

Госкомитет по делам развития и реформ уверен, что новые проекты должны способствовать совершенствованию структуры железнодорожной сети и идти на пользу социально-экономическому развитию в указанных регионах. Их реализация позволит увеличить инвестиции в инфраструктуру и поддержать тем самым рост национальной экономики.

Усилия в данном направлении можно в известной степени считать оправданными. Так, в августе инвестиции в основные фонды в Китае выросли на 8,2 проц в годовом исчислении, что на 4,3 процентного пункта выше уровня предыдущего месяца.
  Поделиться:
     
  2016-10-13    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Урумчи в этом году вложит 240 млрд юаней в инфраструктурное строительств
  • Китай вложил почти 100 миллиардов долларов в ж/д транспорт в этом году
  • $25 млрд выделят на строительство дорог в СУАР КНР
  • Открыты железнодорожные грузоперевозки из КНР в Минск
  • В Китае начнется строительство 64 железнодорожных объектов
  • В Китае начинается строительство 47 железных дорог
  • В Китае началось строительство высокоскоростной железной дороги Ханчжоу-Вэн ...
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.