Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Samsung и РЖД подписали соглашение о поставках по Транссибу




 
     
 
Samsung и РЖД подписали соглашение о поставках по Транссибу

Контейнеры с товарами, изготовленными на заводах в Южной Корее и Китае, будут следовать по железной дороге из Владивостока в Словакию, Венгрию и Польшу

 /ТАСС/ Южнокорейская компания Samsung Electronics и компания "Российские железные дороги" (РЖД) подписали  предварительное соглашение о поставках товаров в Восточную Европу и Россию в рамках развития логистического проекта "Новый шелковый путь". Об этом говорится в сообщении Samsung.

Соглашение позволит Samsung сократить время доставки товаров с нынешних 35 дней по морю до 18 дней по Транссибирской железнодорожной магистрали. Сотрудничая с РЖД, Samsung будет стремиться к созданию более эффективной и экономичной логистической сети, отмечается в сообщении.

Контейнеры с товарами Samsung, изготовленными на заводах в Южной Корее и Китае, будут следовать по железной дороге из Владивостока в Словакию, Венгрию и Польшу. Железная дорога также будет использоваться и при поставках на российские заводы. При этом грузы могут включать как готовую продукцию для конечных потребителей, так и комплектующие и материалы для производственных предприятий.
  Поделиться:
     
  2016-10-20    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • В России запретили эксплуатацию вагонов с боковыми рамами украинского завод ...
  • Китай даст деньги на строительство железной дороги от Белграда до Будапешта
  • «Новый шелковый путь» пройдет через Россию, а не Украину
  • Челны-Кама
  • Чехия будет ремонтировать железные дороги в Азербайджане
  • Логисты осваивают «новый шелковый путь»
  • Украинскую железную дорогу модернизируют китайцы
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.