Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Албания запускает железнодорожный проект, финансируемый ЕБРР


 
     
 
Албания запускает железнодорожный проект, финансируемый ЕБРР

Европейский банк реконструкции и развития рассматривает суверенный кредит в размере до 36,87 млн. евро албанским железным дорогам для финансирования проекта железнодорожной инфраструктуры. Проекты предусматривают реконструкцию 34,7 км железнодорожной линии между Tirana Public Transport Terminal (PTT) и городом Дуррес, а так же строительство нового 7.4 км железнодорожной ветки , чтобы построить железнодорожную линию к международному аэропорту Tirana.

Кредит банка будет использоваться для софинансирования строительных работ и работ по надзору за осуществлением этого проекта. Проект является частью маршрута 2 базовой сети Западных Балкан , соединяющей города Подгорица в Черногории и Влоре в Албании и была создана в качестве ориентировочного расширение TEN-T к основной железнодорожной сети Западных Балкан.

Реализация проекта будет находиться под контролем компании Project Implementation Unit, Министерства Транспорта и Инфраструктуры и других соответствующих заинтересованных сторон.
  Поделиться:
     
  2016-11-05    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • ЖД в объезд Тбилиси/Кредит ЕБРР/100 млн. евро
  • ЕБРР может выделить кредит на 150 млн евро для модернизации железной дороги ...
  • Греция дает "добро" на строительство железной дороги Флорина-Капещица
  • Молдова просит у Европы 100 млн евро на реконструкцию железных дорог
  • ЕБРР предоставит Египту кредит €290 млн на покупку локомотивов
  • Тендер на строительство железной дороги Тираны-Дуррес откроется в октябре
  • ЕИБ выделит 50 млн. евро на модернизацию железной дороги Молдовы
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.