Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Башкирское предприятие обязали демонтировать жд-пути в Челябинской области




 
     
 
Башкирское предприятие обязали демонтировать жд-пути в Челябинской области

«Башминералресурс» по решению Кировского районного суда Уфы обязали демонтировать железнодорожные пути в Челябинской области у ст. Аша, возведенные в целях транспортировки марганцевого известняка. Об этом сообщили в пресс-службе Уфимского транспортного прокурора, который обратился в суд с соответствующим иском.

В заявлении говорится, что жд-пути необщего пользования. Ранее Уфимский транспортный прокурор добился приостановки строительства магистрали до того момента, пока предприятие не получит законное разрешение. Соответствующее решение суда вступило в силу в январе этого года, но до сих пор должных мер со стороны компании «Башминералресурс» принято не было, отметили в ведомстве.

- Установлено, что строительство пути велось на основании проектной документации, не прошедшей государственную экспертизу, а также в отсутствие разрешения на строительство и проекта санитарно-защитной зоны (санитарных разрывов).Железнодорожные пути предназначались для транспортировки в дальнейшем марганцевого известняка, - пояснили в прокуратуре.
  Поделиться:
     
  2016-11-10    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Дочернее предприятие бросилось на защиту «Мечела»
  • Инвестпрограмма ЮУЖД в 2011 г. составит 9 млрд руб
  • Против РЖД возбудили дело из-за нарушений при строительстве железной дороги ...
  • Китайская корпорация присоединилась к строительству ВСМ Челябинск - Екатери ...
  • Аэропорт «Толмачево»-Новосибирск/Скоростная жд
  • КбшЖД нуждается в проведении сопутствующих работ при модернизации жд пути У ...
  • КЖД в 2013г планирует на 12% сократить инвестиции в инфраструктуру
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.