Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Брянский «Термотрон» станет участником строительства скоростной магистрали «Москва-Казань»




 
     
 
Брянский «Термотрон» станет участником строительства скоростной магистрали «Москва-Казань»

Продукция брянского АО «Термотрон-Завод» — электроприводы для организации высокоскоростного движения на железных дорогах — будет востребована при строительстве высокоскоростной магистрали (ВСМ) «Москва-Казань». Об этом говорилось на II Конгрессе строителей железных дорог, завершившемся в Москве.

Брянское АО «Термотрон-Завод» — единственный в России производитель, имеющий сертификаты на электроприводы для организации высокоскоростного движения на железных дорогах. Продукция брянского предприятия хорошо зарекомендовала себя при эксплуатации на участке высокоскоростного движения между Москвой и Санкт-Петербургом.

На II Конгрессе строителей железных дорог, который прошёл в Москве 9 ноября, было объявлено, что брянские электроприводы будут востребованы при строительстве высокоскоростной магистрали (ВСМ) «Москва-Казань», сообщает сайт предприятия.

С запуском скоростного поезда время в пути из Москвы до Казани составит 3,5 часа вместо 14 часов. От Москвы до Нижнего Новгорода можно будет добраться за два часа, а не за четыре, как сейчас. В часовой доступности от Нижнего Новгорода окажутся Чебоксары и Владимир. ВСМ позволит расширить границы московской агломерации, включив в них Владимир и Нижний Новгород.
  Поделиться:
     
  2016-11-15    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Строительство высокоскоростной магистрали Москва — Нижний Новгород — Казань
  • ГЖД: в 2017 году начнется строительство ВСМ «Москва-Казань»
  • Около трех трлн. рублей необходимо на организацию высокоскоростного движени ...
  • РЖД планируют завершить проектирование ВСМ "Москва - Казань" в мае-июне 201 ...
  • В столице Татарстана прошла акция в поддержку проекта ВСМ Москва – Казань
  • Скоростная железная дорога свяжет Москву и Екатеринбург к 2030 году
  • Минтранс выделит на ВСМ Москва – Казань 3 млрд. рублей
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.