Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Юго-Западная железная дорога ОАО “Укрзализныця” купила осветительных приборов почти на миллион гривен




 
     
 
Юго-Западная железная дорога ОАО “Укрзализныця” купила осветительных приборов почти на миллион гривен

Филиал “Юго-Западная железная дорога” ОАО “Укрзализныця” 22 ноября заключил договор на закупку осветительных приборов с ООО “Элпо Украина”. Стоимость соглашения составила 870 720 гривен.

Об этом KV стало известно из сообщения электронной системы публичных закупок Рrozorro.

Согласно опубликованным данным, подрядчик обязуется до конца года поставить и передать в собственность заказчика 6190 шт. осветительных приборов.
Подписывайтесь на новости «КиевVласть»
 

По данным Единого госреестра, ООО “Элпо Украина” основано в 2009 году с уставным капиталом 650 тыс. гривен. Основным видом деятельности компании является производство электрораспределительной и контрольной аппаратуры.

На сегодня фирма зарегистрирована в Киеве, на ул. Алма-Атинской, 2/1 на Аллу и Елену Давыдовых, и Андрея Шинковенко, который с 2010 года числится и руководителем этой компании.

По данным портала “Наші гроші”, ранее Алла Давыдова была зарегистрирована в Крыму в г. Щелкино (сегодня - в г. Бровары), а офис ООО “Элпо Украина” находился в Броварах.

Отметим, что единственным конкурентом ООО “Элпо Украина” на нынешнем тендере выступило ООО “Броварское электротехническое объединение”, выдвинувшее свои квалификационные и финансовые предложения в размере 872 220 гривен. Эта компания не впервые конкурирует с ООО “Элпо Украина” на тендерах.

Согласно информации “Вестника госзакупок” и системы Рrozorro, за два последних года ООО “Элпо Украина”  выиграло тендеров более, чем на 101,6 млн гривен. Больше всего заказов было от “Юго-западной железной дороги”.

kievvlast.com.ua
  Поделиться:
     
  2016-11-25    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Лугансктепловоз/Продажа/410 миллионов руб
  • Обыск проходит в главном офисе Украинской железной дороги
  • «ЮКЖД»/Ежегодный конкурс/«Партнер года»
  • Stadler Rail поставит 11 двухэтажных поездов для транспортной компании “Аэр ...
  • “Синкансэн” - ж/д сеть без смертей
  • Инвестиционные планы ЕБРР в отношении ПАО “Укрзализныця”
  • ЮКЖД/Инвестиционная программа/Новые проекты
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.