Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » В Севастополе обсудили перспективы Крымской железной дороги


 
     
 
В Севастополе обсудили перспективы Крымской железной дороги

Перспективы развития Крымской железной дороги, основные направления, формы и условия сотрудничества обсудили глава Севастополя Дмитрий Овсянников и генеральный директор ФГУП «Крымская железная дорога» Алексей Гладилин.

За два года на ремонт дорог крымской столицы потратили более 2 млрд рублей.

Руководитель железнодорожного предприятия сообщил главе Севастополя о предварительных итогах работы в 2016 году и планах по развитию на 2017 год.

«После ввода в эксплуатацию Керченского моста, который свяжет полуостров с материковой Россией, увеличится пассажиропоток, что накладывает на руководителей регионов дополнительную ответственность по обеспечению безопасности транспортных путей, их оснащению и модернизации. Для реализации этих целей мы приложим все усилия», – подчеркнул Дмитрий Овсянников.

На совещании также обсудили перспективы работы железнодорожников с отправителями грузов, развитие пассажирского комплекса. Отдельно была рассмотрена работа Крымской железной дороги по организации грузовых перевозок. В том числе, по участию в подготовительном этапе строительства трассы «Таврида» и обеспечению подвоза стройматериалов.
  Поделиться:
     
  2016-11-30    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Крымская железная дорога закупит 800 новых вагонов для запуска движения по ...
  • Дмитрий Медведев распорядился выделить 3,3 миллиарда рублей для Крымской же ...
  • Правительство обсудит обновление парка Крымской ЖД до 2020 года
  • «Спектр» поставит рельсы для Крымской железной дороги
  • На реконструкцию Крымской железной дороги могут выделить 135 млрд рублей
  • Крымская желдорога ищет поставщика 93 тыс. шпал почти на 0,5 млрд рублей
  • Крымская желдорога ищет поставщика 3,9 тыс. т рельсов на 314 млн рублей
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.