Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » «Польские железные дороги» отремонтируют линию, ведущую к границе с Россией




 
     
 
«Польские железные дороги» отремонтируют линию, ведущую к границе с Россией

«Польские железные дороги» и Варминско-Мазурское воеводство отремонтируют железнодорожную линию, ведущую к границе с Россией.

В 2019 году PKP PLK («Польские железные дороги») планируют начало работ на 90-километровом участке линии, соединяющей местность Гутково с границей государства. Благодаря этому путь, занимающий в настоящее время 1 час 50 минут, сократится до 30 минут и обеспечит быстрый и эффективный проезд пассажирских поездов со скоростью 100 км/ч, а также облегчит проезд товарных поездов.

Рельсы с европейской стандартной колеей (1435 мм) ведут через польско-российскую границу до Южного железнодорожного вокзала в Калининграде, так что ремонт может также облегчить возможный запуск международных поездов.

PKP планирует также реконструкцию перронов на станциях и остановках. Они станут более удобны и приспособлены для людей с ограниченными возможностями. Будет отремонтировано 190 инженерных объектов: мостов, путепроводов. На 50 железнодорожных переездах планируется повысить уровень безопасности.
  Поделиться:
     
  2016-12-04    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • В Польше в 2019 году начнётся ремонт железной дороги, ведущей в Россию
  • В летнем сезоне отремонтируют 227 километров ОЖД
  • Будущим летом отремонтируют около 530 км ж/д путей
  • Пермь/ЖД платформы/Ремонт на 10 миллионов руб
  • Польша отремонтирует железную дорогу на границе с Украиной
  • В Волгоградской области отремонтируют 160 км. железнодорожных путей
  • Польская железная дорога пустит в Беларусь новые поезда. Билеты подешевеют
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.