Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Красноярская железная дорога выходит на докризисный уровень по погрузке




 
     
 
Красноярская железная дорога выходит на докризисный уровень по погрузке

Погрузка на Красноярской железной дороге (КрасЖД) по итогам 2016 года, по прогнозам, выходит на докризисный уровень — свыше 74 миллионов тонн, сообщила пресс-служба компании.

"Погрузка на Красноярской магистрали по итогам 2016 года выходит на докрисный уровень. За январь–ноябрь 2016 года промышленные предприятия Красноярского края и Республики Хакасия отправили со станций Красноярской магистрали 67,1 миллиона тонн различной продукции. Это на 3,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года", — говорится в сообщении.

"Прогнозируемая на КрасЖД погрузка по итогам двенадцати месяцев 2016 года – свыше 74 миллионов тонн грузов, что соответствует уровню докризисного 2007 года", — указывает при этом компания.

За прошедшие 11 месяцев, в частности, перевезено 39 миллионов тонн угля — на 3,3% больше прошлогодних показателей. В лесной и строительной отраслях погрузка выросла на 21,3% и 30,3% соответственно. Цветных металлов погружено 1,4 миллиона тонн – больше на 9,8%. Цветной руды доставлено 5,4 миллиона тонн – больше на 9,7%.

Грузооборот магистрали за 11 месяцев увеличился на 8,1% и составил 107,8 миллиарда тонно-километров.
  Поделиться:
     
  2016-12-19    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • РЖД/Погрузка превысила 1 млрд тонн
  • Грузооборот на сети железных дорог России с 2004 года значительно увеличилс ...
  • Объем грузоперевозок по Белорусской железной дороге с начала года увеличилс ...
  • Белорусская железная дорога в 2014 году перевезла более 141 млн тонн грузов
  • Каменный уголь спас Латвийскую железную дорогу
  • Красноярская железная дорога модернизирует инфраструктуру для увеличения гр ...
  • ТАСС: Китайские железные дороги не справляются с объемом перевозок из РФ
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.