"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » ЕВРАЗ освоил выпуск 100-метровых рельсов европейского профиля


 
     
 
ЕВРАЗ освоил выпуск 100-метровых рельсов европейского профиля

ЕВРАЗ ЗСМК освоил производство рельсов европейского профиля 60 Е1 длиной 100 м. В зависимости от пожеланий потребителей комбинат может выпускать эти рельсы как сырыми, так и дифференцированно-термоупрочненными. ЕВРАЗ стал первой в России компанией, начавшей производство данной продукции.


«ЕВРАЗ готов гибко реагировать на потребности клиентов и предложить им максимально широкую линейку рельсовой продукции различной длины, от 6 до 100 м, – отметил вице-президент компании по продажам и логистике Илья Широкоброд. – Мы также активно работаем над совершенствованием логистики, что позволит нам расширить географию поставок».

Стометровые рельсы 60 Е1 предназначены для совмещенного движения, могут использоваться как для пассажирских, так и для грузовых перевозок. Они отвечают самым жестким требованиям по профилю и прямолинейности, обладают высокой прочностью и износостойкостью. Эти рельсы будут способствовать повышению безопасности, так как сварные стыки остаются наиболее уязвимым участком железнодорожного пути.

На данный момент ЕВРАЗ ЗСМК может производить восемь европейских рельсовых профилей. Рельсы 60 Е1 – первые из европейских профилей, освоенные в длине 100 м. Ранее 100-метровые рельсы производились только для внутреннего рынка
  Поделиться:
     
  2016-12-30    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Evraz сертифицировал рельсы для скоростных железных дорог Европы
  • ЕВРАЗ вдвое увеличит производительность участка по выпуску 100-метровых рел ...
  • ЕВРАЗ впервые отправил рельсы в Европу
  • "Евраз" в 2017 году на 60% увеличит поставки 100-метровых рельсов для РЖД
  • ЕВРАЗ начал поставки рельсов низкотемпературной надежности
  • Новокузнецкие рельсы уложат в метро Ташкента
  • "ЕВРАЗ" готов к поставкам новых видов рельсов
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.