"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении затруднился назвать конкретные сроки строительства ж/д Иран-Армения


 
     
 
Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении затруднился назвать конкретные сроки строительства ж/д Иран-Армения

Ваан Мартиросян заявил, что не может назвать конкретных сроков начала строительства железной дороги Иран-Армения. Глава ведомства дал понять, что вопрос упирается в отсутствие инвесторов.

«Вопрос строительства сейчас находится на стадии обсуждения с потенциальными инвесторами. Если даже проект начинает соседняя страна, то это не означает, что Армении здесь делать нечего, и что программа неактуальна», - сказал Ваан Мартиросян.

Отметим, его предшественник в прошлом году неоднократно заявлял, что правительство ведет переговоры с китайской стороной для привлечения инвестиций, более того, по заверению Гагика Бегларяна, рассматривается возможность участия сразу трех инвесторов.

Железная дорога должна связать Иран с центральной Европой по территории Армении. Стоимость проекта оценивается в $3 млрд. Однако, как заявил сегодня глава Минтранса, окончательную стоимость проекта должен оценить инвестор.
  Поделиться:
     
  2017-01-13    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Железная дорога Иран – Армения остаётся в числе приоритетов Правительства Р ...
  • Армения обсудит с концессионером дальнейшее развитие проекта железной дорог ...
  • Армения привлечет частных инвесторов к строительству железной дороги Иран–А ...
  • Власти Армении не смогли договориться с выгодным инвестором
  • АРМЕНИЯ – ИРАН. ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА БУДЕТ?
  • Железную дорогу Армения-Иран будут строить другие люди
  • Строительство железной дороги Армения - Иран возможно, осталось найти деньг ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.