"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Китайская компания CRRC, которая будет разрабатывать поезда для ВСМ Москва-Казань поставит подвижной состав для метро в США


 
     
 
Китайская компания CRRC, которая будет разрабатывать поезда для ВСМ Москва-Казань поставит подвижной состав для метро в США

На днях Транспортное управление залива Массачусетс (МВТА) произвело закупку 134 новых пассажирских составов у китайской государственной железнодорожной корпорации CRRC. Стало известно, что сумма заказа составляет около 270 млн долларов США. По информации, полученной корреспондентом от информированного источника, соглашение было подписано еще в декабре 2016 года. Он отметил, что данный заказ стал дополнением к уже имеющемуся составу метро города Бостона 2014 года. Только корпорация CRRC может предоставить отвечающие требованиям MBTA поезда для метро, поэтому управление приняло решение не объявлять тендер. Он подчеркнул, что такие действия полностью соответствуют закону.

В октябре 2014 года китайская компания CRRC выиграла тендер на строительство красной и оранжевой веток метро города Бостон, сумма тендера составила 567 млн долларов США, в общей сложности заказ включал 284 поезда метро. Это стало для Китая первым экспортным заказом на поставку полного комплекта оборудования для рельсового транспорта в США.

Все поезда для дополнительного заказа производятся на промышленной базе СRRC в массачусетском городе Спрингфилд. Строительство данной базы началось 3 сентября 2015 года, его завершение планируется в 2017 году. К тому времени все 418 поездов бостонского метро будут произведены на этой базе. Спрингфилдская база CRRC создаст около 150 мест работы, возможно, будет выполнять заказы из других районов Северной Америки.
  Поделиться:
     
  2017-01-23    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Китайская вагоностроительная компания CRRC построит поезда для Индии
  • Китайская корпорация поставит Ирану 90 поездов метро
  • Для разработки поездов под ВСМ Москва-Казань ищут экспертов за 57 млн руб.
  • Bombardier поставит Китаю 18 высокоскоростных поездов за $284 млн
  • Мы рассчитываем на еще более высокую мобильность населения Китая, а также д ...
  • К 2018 году Китай завершит разработку высокоскоростного поезда для ВСМ Моск ...
  • Из Китая в Россию: уникальный морозостойкий состав для РФ пошёл в проект
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.