Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Казахстан и Монголия договорились развивать сотрудничество в сфере железнодорожного машиностроения


 
     
 
Казахстан и Монголия договорились развивать сотрудничество в сфере железнодорожного машиностроения

Руководитель АО «НК «Казакстан темир жолы» Канат Алпысбаев провел переговоры в Улан-Баторе по вопросам развития сотрудничества в транспортной отрасли, сообщили ИА «Казах-Зерно» в пресс-службе КТЖ.

На встрече с министром развития дорог и транспорта Монголии Дангаа Ганбатом президент компании проинформировал о деятельности АО «НК «КТЖ» по развитию транспортно-логистического комплекса Казахстана, реализации транзитного потенциала РК.

К.Алпысбаев рассказал о крупных инфраструктурных проектах, реализуемых компанией, развитии отрасли железнодорожного машиностроения и отметил готовность казахстанской стороны к сотрудничеству с монгольскими коллегами.

В ходе переговоров с начальником АО «Улан-Баторская железная дорога» Дамдинсурэном Жигжиднямаа рассмотрены предложения казахстанской стороны по поставкам магистральных тепловозов, грузовых вагонов, рельсов, стрелочных переводов и другой железнодорожной продукции казахстанского производства в Монголию.

По итогам встречи подписан Меморандум о сотрудничестве между АО «НК «Казакстан темир жолы» и АО «Улан-Баторская железная дорога». Документ направлен на налаживание связей в области железнодорожного машиностроения.

kazakh-zerno.kz
  Поделиться:
     
  2017-01-31    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • ОАЭ планируют перенять опыт Казахстана в строительстве железных дорог
  • Улан-Баторская железная дорога станет частью экономического коридора Россия ...
  • Президент РЖД и правительство Монголии обсудили сотрудничество в сфере ж/д ...
  • КТЖ поставит в Узбекистан 40 тысяч тонн рельсов до 2020 года
  • об инвестиционных проектах железнодорожной отрасли Казахстана
  • Узбекистан может подключиться к Транскаспийскому транспортному маршруту
  • Железные дороги Казахстана и Вьетнама будут сотрудничать
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.