"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Железнодорожники начали работы на подходах к Бескидскому тоннелю, - Бальчун


 
     
 
Железнодорожники начали работы на подходах к Бескидскому тоннелю, - Бальчун

Глава ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун заявил, что на подходах к Бескидскому тоннелю начались дорожные работы и монтаж контактной сети. Монтаж путей в самом тоннеле начнется в четвертом квартале 2017 года.

Об этом пишет пресс-служба "Укрзализныци".

"Строительство железнодорожного тоннеля на перегоне Бескид - Скотарское - это один из самых масштабных инфраструктурных проектов Украины. Он реализуется благодаря ресурсам железной дороги и привлеченным инвестициям. Поэтому мы готовы и в дальнейшем к масштабным проектам. Следующий - реконструкция с электрификацией участка Долинская - Николаев. На него также планируется использовать привлеченные средства международных финансовых организаций", - отметил Бальчун.
 
В Швейцарии откроется самый длинный железнодорожный тоннель в мире

По словам главы ПАО, сейчас железнодорожники перешли к выполнению работ первого этапа путевого развития станции Бескид, который включает в себя реконструкцию пути на подходах к тоннелю, обустройство контактной сети и монтаж устройств автоматики и связи.

В самом тоннеле строители выполнили работы по обустройству 657 метров обратного свода (лотковой части). Завершить весь цикл работ по сооружению тоннеля запланировано в четвертом квартале 2017 года.

Ввести объект в эксплуатацию планируется во втором квартале 2018 года.

СПРАВКА. Строительство Бескидского тоннеля продолжается на горном перевале в Карпатах, на участке Бескид - Скотарское. Работы по строительству нового Бескидского тоннеля стартовали 29 октября 2013 года.

    21 января 2016 года строители завершили первый, и наиболее сложный этап строительства нового стратегически важного Бескидского тоннеля, по которому будет проложена железная дорога, соединяющая Львовскую область и Закарпатье.
    Ранее в "Укрзализнице" сообщили, что по итогам 2016 года компания выполнила работы по капитальному строительству на 2,8 млрд гривен, в том числе по реконструкции путей - на 1,1 млрд гривен, по строительству Бескидского тоннеля - 700 млн гривен, а также модернизировала участок Камыш-Заря - Волноваха, что позволило увеличить его пропускную возможность.

bykvu.com
  Поделиться:
     
  2017-02-23    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • В 2017 году будет открыт Бескидский тоннель
  • На Закарпатье закончена проходка Бескидского ж/д тоннеля
  • Укрзализныця намерена закончить работы по строительству Бескидского тоннеля ...
  • В Карпатах завершено строительство нового Бескидского тоннеля
  • В Карпатах в ближайшее время начнется строительство нового железнодорожного ...
  • Украина вскоре начнет строить новый ж/д тоннель в Европу
  • Из Украины в Европу построят железнодорожный тоннель
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.