"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Руководители ж/д Азербайджана, Казахстана и Грузии подписали протокол, касающийся развития Транскаспийского транспортного коридора


 
     
 
Руководители ж/д Азербайджана, Казахстана и Грузии подписали протокол, касающийся развития Транскаспийского транспортного коридора
 
Азербайджан, Казахстан и Грузия подписали  в Баку протокол заседания Содружества юридических лиц Международной ассоциации "Транскаспийский транспортный коридор".
 
Стороны утвердили положение о членстве в Содружестве юридических лиц Международной ассоциации "Транскаспийский транспортный коридор", положение и состав рабочей группы по развитию транспортного коридора, план мероприятий на 2017 год, устав Содружества, его логотип и т.д. 
 
В октябре прошлого года Азербайджан, Казахстан и Грузия подписали договор об учреждении Международной ассоциации ТМТМ /Транскаспийский международный транспортный маршрут/, офис которой находится в Астане. Ее деятельность направлена на привлечение транзитных и внешнеторговых грузов, а также на развитие интегрированных логистических продуктов в рамках ТМТМ. 
 
Транскаспийский международный транспортный маршрут пролегает через Китай, Казахстан, Азербайджан, Грузию и ряд других стран в Европу.
 
dknews.kz
  Поделиться:
     
  2017-04-03    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Транскаспийский маршрут может стать альтернативным ответвлением Шелкового п ...
  • Укрзалізниця стала членом Транскаспийского транспортного маршрута
  • В Киеве встретятся руководители железных дорог Грузии, Азербайджана, Казахс ...
  • Украина решила проложить прямую железную дорогу в Грузию
  • Ж/д Грузии договорились с портом Ляньюньган возить грузы из КНР в ЕС через ...
  • ЕС потратил более 187 млн евро на транспортный коридор в обход РФ
  • Узбекистан может подключиться к Транскаспийскому транспортному маршруту
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.