"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » General Electric заинтересована в инвестициях в украинские железные дороги


 
     
 
General Electric заинтересована в инвестициях в украинские железные дороги
 
Американская компания General Electric Transportation заинтересована инвестировать в Украину, в том числе в модернизацию подвижного состава украинской железной дороги.
 
Как сообщила пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины, долгосрочные инвестиционные проекты в улучшение украинской инфраструктуры, в частности железнодорожной, обсудил во время встречи с представителями GE первый вице премьер министр – министр экономического развития и торговли Степан Кубив.
 
“Правительство работает над привлечением инвестиций в Украину и заинтересовано в долгосрочном сотрудничестве с инвесторами. Мы также стремимся всесторонне развивать взаимную международную торговлю и проекты совместного производства подвижного состава, но важно придерживаться принципа приоритетов по локализации производства продукции в Украине”, – отметил Кубив.
 
Он сообщил, что модернизация предусматривает текущее, среднесрочное и долгосрочное планирование, включает текущие ремонты оборудования и разработку более длительных стратегических планов обновления подвижного состава железной дороги, в частности обновление существующей правовой базы и усиление сотрудничества в рамках государственно-частного партнерства.
 
news.finance.ua
  Поделиться:
     
  2017-04-17    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • General Electric готова к работе с украинскими железными дорогами
  • General Electric и Bombardier поставит локомотивы ПАО «Укрзализныця» для пр ...
  • Гройсман подтвердил планы создания СП "Укрзализныци" и General Electric в 2 ...
  • "Укрзализныця" и американская General Electric договорились о сотрудничеств ...
  • "Укрзализныця" и General Electric подпишут контракт на миллиард долларов
  • Укрзализныця планирует за 5 лет модернизировать и обновить 270 локомотивов ...
  • УЗ планирует купить 30 тепловозов в 2018 году
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.