"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » «Бамстроймеханизация» готовится к строительству вторых путей на участке Юктали – Талума ДВЖД


 
     
 
«Бамстроймеханизация» готовится к строительству вторых путей на участке Юктали – Талума ДВЖД
 
Ввод в эксплуатацию вторых путей полностью снимет ограничение по пропускной способности на этом участке
 
«Бамстроймеханизация» начала подготовительные работы по строительству двухпутной вставки на перегоне Тас-Юрях – Юктали и вторых путей на участке Юктали – Талума линии Хани – Тында Дальневосточной железной дороги (ДВЖД, Филиал ОАО «Российские железные дороги»). Протяженность двухпутной вставки на первом перегоне составит 10 км, на втором участке – 20 км, сообщает пресс-служба компании.
 
Перегон Юктали – Талума на сегодняшний день является одним из барьерных мест на участке Юктали – Тында, его пропускная способность – 24 пары грузовых поездов. Как подчеркнул первый заместитель Тындинского центра организации работы станций Сергей Липень, строительство второго пути на этом перегоне полностью снимет ограничение по пропускной способности, а планируемая в последствии реконструкция станции Юктали позволит увеличить емкость и маневренность станции. Строительство двухпутной вставки на перегоне Тас-Юрях – Юктали даст положительный эффект по пропуску поездов: здесь имеется затяжной подъем с разъезда Тас – Юрях, который грузовые поезда четного направления преодолевают за 31 минуту. Вставка позволит обеспечивать отправление поездов нечетного направления, в то время как на данном перегоне будет находиться встречный поезд.
 
Ирина Таранец,
Плный текст материала читайте на : Gudok.ru
  Поделиться:
     
  2017-04-17    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • РЖД объявила 43-миллиардный тендер на развитие объектов Дальневосточной жел ...
  • СКЖД/Двухпутная вставка Мацеста – Хоста/33 млн
  • СКЖД/Сочи - Мацеста/Инвестиции 100 млн руб.
  • Участок БАМа недалеко от Тынды сделают двухпутным
  • Инвестиции в реконструкцию участка на Северо-Кавказской железной дороге
  • СКЖД/Участок Якорная Щель - Лоо/625 млн. руб.
  • Инвестиции в реализацию программы СКЖД за 2 месяца 2013 года составили боле ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.