Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Поляки потеснили "Интерпайп" в крупном тендере "Укрзализныци" на поставку бандажей для ж/д колёс




 
     
 
Поляки потеснили "Интерпайп" в крупном тендере "Укрзализныци" на поставку бандажей для ж/д колёс
 
В аукционе ПАО "Укрзализныця" по закупке бандажей для ж/д колес два победителя: украинский "Интерпайп" и польская Huta Bankowa
 
6 июня 2017 состоялся аукцион по закупке бандажей черновых для железнодорожного подвижного состава на сумму более 74 млн грн. "После открытия предложений было определено два победителя аукциона ООО "Интерпайп Украина" (Украина) и "Huta Bankowa SZOO" (Польша)", — говорится в сообщении пресс-службы УЗ.
 
Аукцион по закупке бандажей черновых для железнодорожного подвижного состава был проведен филиалом "Центр обеспечения производства" ПАО "Украинская железная дорога" с помощью электронной системы публичных закупок ProZorro.
 
На конкурс было выставлено пять лотов общей ожидаемой стоимостью 74 248 805 грн. "В результате конкурса победили предложения ООО "Интерпайп Украина" на сумму почти 60 млн грн и "Huta Bankowa SZOO" на сумму 13,7 грн. Обе компании должны поставить суммарно более 4,6 тыс. бандажей до конца 2017 года", — говорится в сообщении УЗ.
 
Напомним, что в прошлом году "Интерпайп" завершил модернизацию линии по производству ж/д колес с прицелом на экспорт. В прошлом году УЗ проводила тендер на закупку более 3,3 тыс. бандажей.
 
ПАО "Укрзализныця" осуществляет закупки через электронную площадку ProZorro, что позволяет сделать процесс открытым и понятным для общественности, партнеров и любых контролирующих органов.
 
 
Источник: © delo.ua
  Поделиться:
     
  2017-06-08    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • "Киевский электровагоноремонтный завод" намерен закупить локомотивные колес ...
  • Днепропетровский ТРЗ /Комплектующие / 39,2 млн грн
  • "Интерпайп" вышел на рынок железнодорожных колес Саудовской Аравии
  • 12 мая в Днепре соберутся ключевые участники железнодорожной индустрии Укра ...
  • "Укрзализныця" объявила тендер на закупку 38 спальных вагонов за 875,5 млн ...
  • В ИНТЕРПАЙП НТЗ успешно прошел инспекционный аудит колес, произведенных спе ...
  • Дизель и вагоны: Крупнейшие поставщики "Укрзализныци" четвертого квартала 2 ...
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.